Соратникам

Борис Павлович Павлов
Долгие дни и приятные ночи
Нежность рук и горение глаз
Все что трепетно сердце захочет
Я отдам, не торгуясь за раз

Все успехи свои, достиженья
Миллионы лирических строк
Яркий свет и любви озаренье
И побед будоражещий ток

Я отдам и без тени сомненья
Променяю едва ли не даром
На простое такое доверье
К тем, кто сражается рядом

Чтобы было оно не напрасным
Чтобы локти потом не кусать
Потому что ну очень опасно
В эру подлости жить, доверять

Не хочу чтоб и малая капля обмана
Стерла исреность в наших глазах
Что б без лжи, недомолвок, тумана
Чтоб на совесть все, а не на страх