Летели маски на пол, рассыпаясь

Старстерва
***
Летели маски на пол, рассыпаясь
На хлам осколков, мелких и ненужных,
Мечта стеклянной вазой вниз упала
И крупный дождь из слез подарен мужем.

Но боль хозяйкой в дом вступила, прежде
Владела им Любовь, и боле - нежность ,
И сапогом растоптана надежда ,
В свои права вступает неизбежность
 
Разлуки. Руки горем искажая,
Артритом бьет, разрушив нежный кокон
И звуки флейты где-то замирают ,
И потемнел от горя бледный локон.

Луна свою холодную улыбку
Пыталась подарить мне в утешенье,
Мне так хотелось золотую рыбку
Увидеть в море, но стихотворенье
Летело в полночь,
К зову звездной пыли...

Я рада знать -
Вы обо мне

забыли...