Из любви отдать любовь

Борис Павлович Павлов
Из любви отдать любовь
Умолчав о боли
Сколько долю не готовь
Нет готовой доли

А так хочеться рвануть
Шпорой колкою судьбу
Но лежит иначе Путь
Нужно скрыть мольбу

Нужно снова отдавать
Теплый милый свет
Никчему свое искать
Его в этом мире нет

Но откуда столько сил
На одну отдачу?
И кто мне бы подсобил
Было чтоб иначе?

Место где найти для ран
Что все кроваточат
Страсти мнительный обман
Исчезать не хочет

Вот - казалось задушил
Устремился к Цели
Но остатки этих сил
Реквием пропели

Осень 2006