А ведь как бы с тобой мы любовью заняться могли!

Марина Кунина
Я читаю тебя и дивлюсь на судьбу, что посмела
Развести нас с тобой по краям постсоветской земли.
И поэтому мы столько лет занимаемся – делом.
А ведь как бы с тобой мы любовью заняться могли!
Вот такая судьба – не судьба… Может, все не случайно?
Почему-то ж висим мы которую ночь в ICQ.
Почему-то ж инстинкт… Но не стадный у нас он, а стайный!
«Стаи белых ворон»… Я не вижу улыбку твою.
Россыпь смайликов нам заменяет общенье живое.
Мало этого, но, тем не менее – что-то уже…
На двух разных краях, но нас двое, нас все-таки двое!
Виртуальный роман. Современный несложный сюжет.