Ода Женщине

Мистификация
Засмейся неожиданно игриво,
Подобна солнцу женская улыбка
В миг радости блеснувшая красиво
Слеза, не может быть твоей ошибкой!

Скажи немного слов любви,
Сравнить их можно лишь с рассветом,
И любоваться изнутри,
И вдохновлять писать стихи поэтов!

И преклоняться пред Тобой
За живость,трепетность и слабость,
Играя с собственной судьбой,
Бороться за Тебя во благо!

В "Весеннем" раствориться поспеши,
А я в Твоих глазах лучами света,
К чему слова?Живи,дыши!!!
Бог сотворил Тебя, благодарю за это!



PS:Девочки всех с праздником)))))))))))))))))))))