Крик души

Рифмоплётка
Надо спать,а мне не спится...
Словно раненая птица...
Ото всех уйти хочу...
Сердцем я своим кричу...
И хотя в душе щас гадко,
Утром будет чинно,гладко
Так никто и не узнает
Как моя душа рыдает...