Апрель

Жанна Светикова
(Андрею)

Апрель меня манИт игрой,
Из солнца и любви,
Никто не скажет мне «Постой!»
Никто, и даже ты.
Дорога убегает вдаль,
И встречи больше нет,
Глаза заплачут о тебе,
Поймешь ты мой ответ.
Ютится воздух, в сердце боль,
Болит моя душа,
Шептать не надо, ясно так –
Теперь совсем одна.
Краснеет небо вдалеке,
Закончился апрель,
А я скажу всего одно:
«Ты нужен мне, Андрей!»

2002 год