У нас сегодня есть причины

Петр Волков
У нас сегодня есть причины
Тост и за нас поднять, мужчины!

Когда мужчина полон сил -
Он и для дам бывает мил.

Когда он весел и здоров –
Жене не надо докторов.

Не хлещет водку через край -
Так и в семье бывает рай.

Вот потому-то этот тост
За то, чтоб был мужчин прирост:
Надёжных, крепких, словно дуб,
Таких, кто дамам мил и люб.

За то, чтоб он опорой был,
Лелеял, нежил и любил.

Получился, женщины, этот тост за вас -
Мы вас очень любим! И вы любите нас!
Поднимем же бокалы за прекрасных дам!
С Днем 8 Марта! Любви и счастья вам!