У матросов нет вопросов. Шуточное

Петр Волков
Есть вопросы вечные,
Как дела сердечные.
 
Как любимую любить,
Чтоб любимым ею быть?
За что и что бы ей купить,
Чтобы в праздник подарить?
Коль заначку в ход пустить,
То на что я буду пить?

Хорошо живут матросы,
У меня ж одни вопросы.

Пойти домой - иль загулять?
Посуду мыть - жену ль ласкать?
Сказать ей правду, иль соврать,
Когда попутаешь кровать?

Иль вот – на что годна жена,
Когда с О-Би она дружна?
Ходить «голодным» иль искать,
С кем в это время зуд унять?

Как быть, когда узнаешь вдруг,
Что у неё есть милый друг?
Продолжать её любить
И рогатому ходить?
Иль переться на рожон
И послать обоих вон?
 
Видит бог – не без причины
Солидарны все мужчины
В том, что женщину любить,
Всё равно, что фронт открыть.
Любовь к подруге иль жене -
То же, что и мир в Чечне.


Ну а мне-то как же быть,
Если хочется любить?
Объясните, - почему
Плохо в жизни одному?
Почему весной любовь
Горячит сильнее кровь?
Ведь не зря 8 Марта
Козырная у дам карта
И жжет мне пятки жар любви –
Беги, ищи её, зови!

Как удержать себя весной
И не уйти в любви запой?
Как пережить любовный зуд
И не уйти в весенний блуд?

Не пойти ли мне в матросы,
Чтоб закончились вопросы?