Ну и женщины у нас

Петр Волков
Ну и женщины у нас -
Все прекрасны – высший класс!
Распустились, как цветы,
Я тащусь от красоты.

И хотя я не цветок,
Все ж хочу, хотя б разок,
В этот день и этот час
Все пожертвовать для Вас.

Хоть один денек в году
Чувства в сердце я найду
И для Вас, для милых дам,
Целиком себя отдам.

Я хочу всех Вас обнять,
Раз по 40 целовать.
И тихонько попросить
Хоть часок вдвоем побыть.

Я за это подарю:
Утром – алую зарю,
Днем – большой любви пожар,
Ночью – страсти божий дар.

Я люблю Вас всей душой!
Славься, Марта День Восьмой!