Крылья

Анаэль Ангел
Мне сказали: «На крыльях надежды
Можно прочь от земли улететь»
Ни о чем не мечтала я прежде,
Ничего не желала хотеть.

Я надеялась, искренне веря
В то, что вырастут вскоре крыла.
Я терпела все их лицемерье,
Даже то, что терпеть не могла.

Прямо к небу подпрыгнуть пыталась,
Жаль, недолог был этот полет.
Только в кровь об асфальт разбивалась.
Кто летал, меня верно поймет.

Было больно, но я продолжала,
Будут крылья, полет, высота!..
Но однажды надежда пропала,
И осталась в душе пустота…

Моя память покрыта пылью.
Этот мир для меня затих.
Для чего вы даете крылья,
А потом отнимаете их?..

(7.03.06)