Больше не будет боли...

Анаэль Ангел
Больше не будет боли,
Сердце не будет биться
Словно лишенная воли
В клетке закрытая птица.

Тихо. Глаза закрою.
Только не надо молиться.
Я хотела покоя –
Я сумела добиться.

Только не надо смеяться
И не надо печали.
Главное – не бояться
Все начинать сначала.

Я уже всех простила.
Тихо. Глаза закрою.
Все, о чем я просила:
Быть в этот час с тобою.

Гордость свою лелея,
Добились, чего хотели?
Там мы точно успеем
То, чего здесь не успели.

(24.04.06)