Это солнце спалило мне крылья...

Анаэль Ангел
Это солнце спалило мне крылья.
Мои мысли исполнены страхом.
Все, что было, - стало пылью.
Все, что будет, - станет прахом.

На земле чудес не бывает,
Чудеса – это прихоть бога.
Крыльев пепел мой ветер сдувает,
А без них эта жизнь убога.

За гордыню несу я плату:
Мне осталось ходить учиться
И забыть навсегда, как когда-то
Прямо к солнцу взвивала я птицей…

(17-18.06.06)