Утро

Евгений Крюков
За рекой встаёт заря.
Вышли утки: Кря-кря-кря.
Гуси вдруг загагатали,
Раньше солнца птицы встали.
Полетели все на реку.
Петушок им: Ку-ка-ре-ку!
Не летайте высоко.
Не ныряйте глубоко,
Возвращайтесь зоревать,
Будем семечки клевать.
Крыльями помашем,
Лапками попляшем.