Всё снова и снова по кругу

Андрей Борода
2001
Всё снова и снова по кругу
Всё снова и снова не так
Я снова и снова забуду
Что был всем доволен и рад

Рад каждой нелепейшей шутке
Рад солнцу, рад снегу, дождю
Рад каждой прожитой минутке
Рад просто тому, что живу