Не...

Людмилочка
Нет, к сожаленью, я не влюблена;
И как-то всё обыденно и пресно...
Не будоражит полная луна,
Не ждёшь с надеждой новый день воскресный...

Согласие с собою и покой!!
Чего грустишь?? - Ты ж этого хотела!!!
...А я пишу скучающей рукой
Пустые строчки на листочке белом...