Вы не поверите!!!

Алиса Федосенко
Вы не поверите,
Но жизнь пустая.
Я бьюсь в истерике!
Матрас кусаю.
И кровью свежею
Прошу прощения
За то, что вешаюсь
Без разрешения
Пусть бог прощает
С меня довольно!
Никто не знает –
Дышать мне больно!!!
Идут под окнами,
Идут не зная,
Что жизнь жестокая!
Что жизнь пустая!