молчание - золото

Сергей Фаттахов
Молчание – золото. Скопишь его сундук,
А после как вывалишь – мир замолчит вокруг.
И есть доля риска – к тому подбирать ключи,
Кто копит в себе наболевшее и молчит.

Молчание – золото. Нужно всего чуть-чуть.
Я только о главном с тобою всегда молчу.
Как сложно, держа твою руку в своих руках,
С тобой говорить бесконечно о пустяках.

Но я не молчун – мне подобное не грозит.
Люблю зубоскалить без повода, паразит.
И как на ладони я весь – не ищи ключей.
Поэтому злой, и обманутый. И ничей.