сны

Олеся Черепанова
 ***
я в линиях мира сейчас растворюсь,
я их созерцаю, и в них погружаюсь,
А если мгновенно я не проснусь,
То прямо во сне навсегда затеряюсь.

 ***
Я чувствую треск, я чувствую злость,
И что-то во мне отслоилось,
И звук такой будто ломается кость,
Я чувствую что отделилась.