Глазами к чуду прикасаясь

Владимир Кудряшов
Внутри меня творится что-то. Понемногу
Какой-то пламенный огонь сжигает всё подряд.
Похоже это чувство на тревогу.
И не могу я с ним спокойно спать.

Ну почему я всё надеюсь?
Ну почему всё так же жду?
Но с каждым днём всё холоднее
Со мной Ты…не могу!

Тебе не видно, как я маюсь.
Тебе заметен лишь мой взгляд.
Глазами к чуду прикасаясь,
Смущённо отвожу назад.

Меня уж поздно отговаривать
Я жить хочу, тебя любя.
Никто меня уж не заставит
Смотреть спокойно на тебя.