Воздух и сны в одном городе

Главацкая Екатерина
 ***
Воздух и сны в одном городе,
запахи пришедшего сезона.
Растекаются во все стороны,
свежестью прозрачного озона.

Переливы красок, перезвоны
Глаза нараспашку в небо.
В них лучинки тепла тонут,
скрипом уходящего кэба.

Перестук каблучков в уличном гаме,
Растворяется силуэт в весеннем бедламе…