По поводу Чёрного квадрата Малевича

Александр Долинов
Валере Филимонову

Валера, я безумно рад,
Что отыскался сей квадрат,
В котором мог бы я и ране
Оставить для тебя посланье,
Но был уверен, (вот те крест),
Что нет уже свободных мест,
Где я не побывал доселе,
И вот сегодня, еле-еле,
Такое место отыскав,
Слезами замочив рукав,
Пишу тебе я первым делом,
В квадрате чёрном школьным мелом,
Чтобы тебе издалека
Была видна моя рука,
Поскольку почерк мой неясен,
А стих твой, право же, прекрасен,
К тебе взываю из глуши:
"Валера! Продолжай, Пиши!":)))))))