Ласково зовёшь меня чертовкой...

Нина Миняева
Ласково зовёшь меня чертовкой,
Ведьмой, Маргаритою за взгляд,
За фигуру, смех, за то, как ловко
Вновь влюбила. Нет пути назад!

Просыпаюсь утром – а ты рядом.
Улыбаясь, бережёшь мой сон,
Бархат кожи изучаешь взглядом
И коришь за то, что так влюблён… =)

9 августа 2006г.