Холодное пламя жизни

Моро Слактер
Чёрная жатва идёт по земле,
Люди гниют,умирают во сне.
Нет им спасенья,нет им пути,-
Погибла их честь - захлебнулась в крови.

Жалок их вид на белых костях,
А все их тела истлеют на днях.
Бессильна им помощь,набата лишь звон
призрачно в небе звучит словно стон.

Скоро земля запылает огнём,
невинные души найдут свой покой.
Но тех кто бесстрастием правил свой путь -
Умрут навсегда,-их не вернуть никому.

Мрака исчадие всё поглотит,
Не будет надежды что бы пройти -
Острые пики и холод меча,
Что правит миром правосудье неся?

Всё пади пропадом!Гори всё огнём!
Но мы не отступим,Мы не умрём!
Кони в пути,наша месть велика.
Смотри смерд убогий свой последний закат...

Холодное пламя жизни
Горит в наших сердцах,-
Оно не погаснет
И не истлеет в прах.
Закончится время слепого света,-
Тьма нам подарит жизнь НАВСЕГДА!!!