Женщина, нежная женщина

Сергей Момджи
Женщина, нежная женщина,
Что рассказать о тебе?
Пусть не со мною повенчана,
Но и в моей ты судьбе!

Женщина, моя маленькая,
Вечный источник мечты,
Мне для души, как проталинка,
Смотришь подснежником ты!

Женщина, ты моя сильная,
Нет, ты не слабый пол!
Ведь на коленях мы, милая,
Молим тебя до сих пор!

Женщина, дивно красивая,
Глаз отвести бы не смог,
Хочется, будь же счастливая,
Создал какой тебя Бог!

05.03.2007г.