100 лет счастья

Питерский Романтик
Через что лет на планете,
Будут иные законы,
Кто в авторитете,
Опять глухие перроны.

Но где-то в старой квартире,
Пыль и уже ничего,
Только шторы, старые шторы,
Шкаф и закрыто окно.

Когда-то здесь прыгали дети,
Им было о чём рассказать,
И было так весело вместе,
Им было легко побежать.

И дом наполнялся любовью,
И каждый его уголок,
Был счастлив, и счастье таилось,
Чтоб каждый попробовать смог.

И были и праздники, шутки,
Веселье и куча друзей,
И много знакомых сюда приходило,
Так шумно от разных идей.

Слова тут рождались в поэмы,
Когда закрывалось окно,
То лампа так сильно светила,
Что свет согревал, быть должно.

Но время летит и меняет,
Людей и бывают ненастья,
Но помнят и помнили стены,
Про это столетие счастья…….