Весеннее

Маргарита Романова
Полупрозрачное кружево… На стекле автобуса…
Маленькие дырочки… Пальчиком… проталинки…
Пассажиры делают…На стекле морозном…
Песенка счастливая льётся из динамика…
Чтоб крепились люди… Лето то придёт…
Но сомненье гложет… минус пять морозы….
Не для марта, право…. Хочется тепла…
И дивится кошка, глядя на прохожих,
Из огромной сумки, что опять зима…
Хочется безумно, чтоб уже скорее…
Скинул март… январский… белый свой наряд….
Пусть уже скорее зазвенят капели…
По дорожкам быстрые побегут ручьи….
Ах… крепитесь люди!!! Поскорей бы лето!!!
И от песни этой Всем всегда теплей!!!