Все мы

Моро Слактер
Все мы безумцы земной круговерти,
Все мы любовники, суки той, Смерти.
Все мы властители чьих-то сердец,
Все мы их сгубим, сведя под венец.
Все мы исчадия чёрного ада,
вСЕ МЫ ИЗГНАННИКИ РАЙСКОГО САДА.
вСЕ МЫ ПИСАТЕЛИ, НЕВАЖНО, ЧЬЕЙ КРОВЬЮ-
ВАЖНО ЛИШЬ ТО, ЧТО Б ЗАКОНЧИТЬ ПОЛОТНА!
вСЕ МЫ ГУБИТЕЛИ ЖИЗНИ И СВЕТА,
вСЕ МЫ СВИДЕТЕЛИ ГИБЕЛИ ВЕКА.