рыцарь

Моро Слактер
я рыцарь, обезумивший от счастья.
я всадник, окрыленный, но ненастьем
упал к земле: молю Богов.
устал и мне пощады нет и кровь
сочится, как поток, из раны.
я сражен...
как тяжко ощущать себя героем,
весной сожженного романа...