Твоё тело не электроприбор

Моро Слактер
Бедный,Умный Моралеписец
По ночам со мной говорил.
Белой тенью на небе зимнем
Он звездою слова выводил.
Говорил о проблемах мира,
Мол "настанет ещё весна,
Но так дико и так же тихо,
Не настанет рассвет никогда".
Повторяя, кометы глотая,
Языком сверху чёрной дыры
Чашу Мира держал, уповая
Он сидел на краю луны.
И твердил он мне снова и снова,
"Без конца и без края земля,
Так и дышит внутри всех,родная,
Но без стука в жилках душа".
И как только отправится, мнимо,
Чистый разум,без мысли впрок
Заряди свою душу и вспомни,-
Твоё тело не электроприбор.