День Варенья!

Моро Слактер
Ну вот!
1:30 на часах.
Ах,да
-Родился Я!
Не столь давно,
Прошу заметить!
Что ж,
-24 мне.
Много ль это?
Мало???
Не знаю.
Да и надо ль,-
Года считать, как бой курантов,
Из года в год
Свой, отмеряя срок?
Словно спешить куда-то…
Иль забавен тик
Часов, что на стене висят.
Ну а мы смеёмся…
Ну, так надо ль это нам?
Опять не знаю…
Ну и что ж?
С достоинством пройду,
Пройдут невзгоды,
Но жизнь не обратится в пустоту!
И точно знаю я
И говорю, что я тебя люблю!
Люблю тебя, Елена

27 04 2006