12

Моро Слактер
Одних питаем мы любовью,
Вторых не терпим у себя.
А третьих клоним к изголовью,
Не забывая второпях
Четвёртых. И оставляя
«На потом» мы пятых.
Шестых - из памяти,
На мир пускаем,- вволю!
А вот седьмых не забываем
И греем место для восьмых,
 Что бы девятым дать опору,
А те десятых увлекут.
Одиннадцатым дать надежду
И те, - двенадцатых спасут!

…И так покатит повсеместно:
12 – В мире,- Колесо,
12 – На часах делений,
12 – месяцев в году,
12 – нам определений.
12 – нам апостолов в Раю.
(Апостолов 12 целых,- прям в Раю)
12- полных нам сомнений,
12- чертенят тянут к греху,
12 - нам на плечи, бренных
Через 12 врат - в жару
(Прям к Сатане, на трон в Аду)