Возможно, принца ждать-то не резон?! иронично

Сергей Брянцев
Какая разница, когда настанет март,
Какая разница, какое в нем число?
Словесный хмель, смятение, разлад –
В весеннем буме разум унесло.

В твоем дыхании, как роза, пахнет куст,
Набухший почками от раннего тепла.
Еще снега, еще морозный хруст,
Еще метель от хвори не слегла.

Ты в ожидании надеждами полна,
Как будто резко чудо завершит сезон.
Быть может, замуж девушке пора,
Возможно, принца ждать-то не резон?!

Какая разница, когда настанет март,
Когда он рядом и готов терпеть.
Какая разница, пусть виноват,
Что вместо золота накапливает медь.

5 марта 2007 г.