Боги - это мы с тобой

Моро Слактер
Тебя вкушаю незримой тенью,-
Тенью, что бьет по глазам,-
Глазам, которые дороже всех богатств,-
Но не богатств, что означают - смерть...
Смерть - это любовь,-
Любовь, что без границ,-
Границ, которые не знают суть вещей,-
Вещей и признаков, что сотворили Боги,-
БОГИ - это мы с тобой.