Осталось ждать лишь пять минут...

Артем Головинский
Осталось ждать лишь пять минут
И время тает словно лед…
И я возможно промолчу
И поцелую тебя вновь…

И улетая, как во сне,
Мы оставляем позади
Страх пустоты, и грусти день…
И одинокие мечты…

Как в первый раз, вскипает кровь…
Волной бежит по телу жизнь…
Закрой глаза, не нужно слов.
Осталась только лишь любовь…

Забудем всё, и всех вокруг
И растворимся в пустоте,
Лишь ощущая сердца стук
Я подарил его тебе…