Восторгом наполняются сердца...

Татьяна Крыжановская
Восторгом наполняются сердца!
Судьбы подарок - песня неземная.
В друг друге раствориться б до конца.
Ты мне родной. И я тебе родная.

Певец Любви с божественным огнем,
Пылающим неистово и ярко!..
Померкнет солнце ласковое днем,
Мне словом воссияешь как Петрарка!

Ты - мой каприз. Я плачу пред тобой.
Признанье уподобилось моленью.
Приди ко мне, растроганный мольбой.
И мне поверь, поэт, как вдохновенью!