Разочарование

Наталья Олейникова
Рваным небом укрою печали
А потом колыбельную вспомню
Загрущу, затужу, закачаю
От ненастий чужих защищая
Что, пожалуй, Вселенной огромней…

А потом я налью себе чаю,
Расскажу о погоде Анюте
О тебе, и о том, что скучаю,
Ветер будит упрямо печали,
А дожди размывают минуты…

Не скажу «никогда» - и не надо…
И ни слова, ни вздоха, ни взгляда
Если сердцу осталась отрада
*******Никогда не сказать «никогда»…

2006
*почти акро...