В ладоши хлопок

Михаил Ляблин
Чуть пригрело
Сорняки на грядке
Разных растений

Мартовский ветер
за ворот
Красная нитка заката

Кот хитрюга
Из складки одеяла
Видно кончик хвоста

Ложку вымыв
Смотрю
На своё отражение

В ладоши хлопок
Сосед по рыбалке
Собаку зовёт

Рано утром
Интересная книга
Всё также лежит

прошли голоса
за окном
но слов я так и не понял