Вновь...

Наталья Коротылева
 Задернув шторы поплотней,
Ты в мыслях - вновь,-
И все - о ней…

День сменит ночь,
Ты как во сне,-
О ней поведаешь весне…

Обнявшись с небом- полетишь,
И звездным эхом,-
Вновь –смолчишь…