Берег детства

Наталья Коротылева
Берег детства качнулся,-
Пропал в небесах,
Первым снегом вернулся,-
Заплакал в руках…

Мир далекий уплыл,
Лишь оставил туман,
Тихим эхом укрыл,-
Заслоняя обман…

Безмятежен был сон,
Что с собою увел,
Но с рассветом и он,-
В бесконечность ушел.