Запомни меня

Рамиль Климов
Запомни меня своим летом!
Мой смех, улыбку, просто взгляд,
Тем поздним обратным билетом
И словами чувств невпопад…

Запомни меня в нашу осень!
Мой срыв, молчанье да тоску
И ту встречу вечером поздним,
Колотило в левом боку…

Запомни меня в мою зиму!
Мою тень, сольные ночи,
Немых разговоров картины,
Попытки с чем-то покончить…

Посмотришь на меня весною!
Мою смелость - ретро печаль.
И буду ли я с тобою,
Либо скажу тебе «Прощай»…

Запомни меня ты на годы!
С кем будем, покажет судьба.
Не хочу от тебя свободы
И пусть останется так навсегда!