Милые женщины

Дмитрий Швидкий
Милые женщины,
вас не любить,-
это конечно же
не угодить
Богу, Природе,
Силам Небес...
Влюбляемся - вроде
опутал сам бес!
А перебирая
вами стократ,
мечтаем о рае,
но падаем в ад.

8.03.06г