Весна в твоих глазах

Альбина Ольшанская
Весна осколком неба голубого
Живет в твоих смеющихся глазах.
И вместе с нею я тону порою,
Зимой и летом, осенью – Весна!

Весна разбудит утренней капелью,
Подразнит солнышком меня и вновь
Мечты мои запорошит метелью,
И усыпит и успокоит кровь.

Но только ты руки моей коснешься
Дыханье перехватывает в миг.
В глаза заглянешь или улыбнёшься –
И мир вокруг для нас уже погиб.

Весна любви, весна твоих улыбок,
Весна объятий и счастливых снов.
Весна в твоих глазах навек застыла.
Теперь я знаю, что это. Любовь!