Жизнь длиною в три буквы

Артур Симонян
С глубоким уважением к прекрасному творчеству автора и с расчетом на его чувство юмора.

Не задворки, зады, перекопы,
Не обмылки в гремящих тазах...
Я стою посредине Европы
С азиатской тоскою в глазах.

Даниил Чкония, "Я стою посредине Европы... " http://magazines.russ.ru/druzhba/2005/5/ch8.html



Жизнь длиною в три буквы

Буква, буква, и буковка снова,
Над последней ютится крючок -
Обрусевшее тюркское слово,
Как монгольской нагайки щелчок.

Всюду попочки, задницы, ж...ы
На широких и узких тазах -
Не стоИт, провалился б он чтобы,
Азиат, осквернивший мой пах!

Не стоИт ни в Москве, ни в Европе,
Ни в глубинке и ни на краю.
Вот и пью, только так и не прОпил
Я тоску вековую свою.



Arthur Simonian
Sydney, Australia
22 December 2006