Я люблю тебя - как дышу...

Марина Чурина
Я люблю тебя – как дышу
И безмолвно тобой страдаю,
Твоей нежности не узнаю –
Ничего тебе не скажу.

Я люблю тебя – как дышу,
От случайных взглядов пьянею,
Улыбнуться в ответ не смею,
Как жить дальше – потом решу…

Я люблю тебя – как дышу…