Несказанно богат лишь тот...

Татиана Владимирова
Несказанно богат лишь тот,
Кто сам с собою в одиночку
Не затоскует, не дойдёт до точки,
И не пожалуется на судьбу,
За то, что тошно так ему,
Не оттого, что он в тюрьме,
А лишь с собой, наедине.