In love with myself

Васька Из Питера
I

Довольный собой,
В гармонии с целым миром,
Наслаждаюсь фруктовым кефиром,
Бутербродом с колбасой.

Счастливый собой,
В гармонии с этим миром,
Растворяюсь туманом-эфиром,
Теплой радостью земной.

Любимый собой,
В гармонии с внешним миром,
Ощущаю ясней с каждым мигом
Бесконечную любовь.


II

Любимый собой,
В гармонии с целым миром,
Ощущаю, что хватит мне силы
Облететь весь шар земной.

Свобода в душе,
И сердце стучит чуть чаще,
И во мне разливается счастье,
Я – улыбка до ушей.

И солнечный свет
С любовью меня ласкает,
И всему, что меня окружает,
Я дарю любовь в ответ.

Влюбленный в себя,
Я двигаюсь в новом танце,
Я хочу бесконечно влюбляться
И любить, и жить, любя.



* при написании стиха использовалась песня In Love With Myself by David Guetta

Автор стиха против употребления наркотических веществ