Почувствуй - я рядом с тобою

Татиана Владимирова
Серебряный свет, за окном – тишина,
Сопит лишь малышка в коляске,
Но ты не одна, поверь, не одна,
Представь: ты в волшебной сказке,

Укутав плащом невесомым,
Баюкают эльфы родное дитя,
Наполнит мгновения дрёмой
Их сладкая песня, чуть слышно летя.

И добрая фея – ночной мотылёк
Покажется в лучике лунном,
Волшебною палочкой плавно взмахнёт,
Рассеяв все хмурые думы.

И то волшебство, что ты носишь в душе
Прольётся нежнейшей любовью.
Частичка её долетит и ко мне,
Почувствуй – я рядом с тобою!