Я расскажу тебе старую-старую сказку

Ната-Лья
Я расскажу тебе старую-старую сказку:
Девочка ищет внезапно пропавшего брата,
Грустно бредет по следам пробежавших салазок,
Странно влекома в неясное где-то куда-то.
Сводит и губы, и руки холодом зимним,
Девочка стойкая греет застывшие пальчики,
А башмачки вслед за старой лодкой уплыли.
Вы не видали белокурого мальчика?
Самого смелого и красивого самого,
С искристыми серо-синими глазами?
Хочешь, сказку тебе начну я заново.
Ровно не так. А так, как придумаем сами.