быль...

Тинн
снег выпал прямо в феврале (ага! не ждали?)
и лег как слиток серебра на долы-дали
метель чертила на снегу зигзаги-стрелы
и раскрутить на белый вальс его хотела.
а снег лежал как монолит. лежал и хмыкал
и шапки сдвинул набекрень бетонным плитам.
снег выпал ночью. фонари на всех аллеях
ночь согревали до зари. не отогрели.
а утро вышло из-за туч на мягких лапах
февраль размяк и целый день слезами капал